Бефстроганов из говядины с рисом


Бефстроганов из говядины с рисом

Рецепт приготовления Бефстроганов из говядины с рисом :


Ингредиенты:

Говядина - 450 г,
репчатый лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидор -1 шт.,
шампиньоны - 100 г,
сметана - 100 мл,
томатная паста - 2 ст. л.,
соль, растительное масло,
черный молотый перец - по вкусу,
отварной рис,
маринованные огурцы - для подачи.

Приготовление:

1. Говядину надо нарезать небольшими кусочками. Отбить, посолить, поперчить. Нарезать брусочками.
2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и измельчить. Мясо обжарить в разогретой сковороде на растительном масле. Добавить лук и чеснок, пассеровать до румяности лука.
3. Добавить нарезанные грибы, обжарить 2 мин. Добавить очищенный, нарезанный помидор.
4. Добавить сметану, томатную пасту, соль и перец по вкусу, убрать огонь до минимума, тушить 30 мин. Подавать с рисом и огурцами, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.