Бефстроганов из говядины с рисом


Бефстроганов из говядины с рисом рецепт

Рецепт приготовления Бефстроганов из говядины с рисом :


Ингредиенты:

Говядина - 450 г,
репчатый лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидор -1 шт.,
шампиньоны - 100 г,
сметана - 100 мл,
томатная паста - 2 ст. л.,
соль, растительное масло,
черный молотый перец - по вкусу,
отварной рис,
маринованные огурцы - для подачи.

Приготовление:

1. Говядину надо нарезать небольшими кусочками. Отбить, посолить, поперчить. Нарезать брусочками.
2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и измельчить. Мясо обжарить в разогретой сковороде на растительном масле. Добавить лук и чеснок, пассеровать до румяности лука.
3. Добавить нарезанные грибы, обжарить 2 мин. Добавить очищенный, нарезанный помидор.
4. Добавить сметану, томатную пасту, соль и перец по вкусу, убрать огонь до минимума, тушить 30 мин. Подавать с рисом и огурцами, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Манго лассиМанго ласси

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.