биточки "Двойное удовольствие"


биточки "Двойное удовольствие" рецепт

Рецепт приготовления биточки "Двойное удовольствие" :


Ингредиенты:

Куринный фарш - 1кг(но, не готовый.)

куриная печень с сердцем - 300 гр.

Лук - 2 головки

булку из белой муки - 300 гр.

сл. масло для обжарки фарша и лука.

соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Приготовьте фарш для биточков:

Замочите булку в воде или молоке.

Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.

В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.

Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи. Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.

Куринный фарш берите смоченными хол. водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку. Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок.

Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности. Эту процедуру я делаю в микроволновке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2016, 21:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.