Биточки из индейки с зеленью в соусе карри


Биточки из индейки с зеленью в соусе карри рецепт

Рецепт приготовления Биточки из индейки с зеленью в соусе карри :


Ингредиенты:

600 г грудки индейки
2 луковицы
1 пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. карри
200 г натурального йогурта
Сок 1 лимона

Приготовление:

Разогрейте духовку до 210°С.
Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
Лук мелко нарежьте.
Петрушку промойте и просушите.
Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.
Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.11.2015, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.