Биточки из сердца


Биточки из сердца

Рецепт приготовления Биточки из сердца :


Ингредиенты:

сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Приготовление:

Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку.
Добавить манную крупу и воду. Перемешать.
Сформировать небольшие биточки.
Запанировать в муке.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.
Подавать, полив растопленным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.