Биточки из сердца


Биточки из сердца

Рецепт приготовления Биточки из сердца :


Ингредиенты:

сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Приготовление:

Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку.
Добавить манную крупу и воду. Перемешать.
Сформировать небольшие биточки.
Запанировать в муке.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.
Подавать, полив растопленным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска "Летние цветы"Закуска "Летние цветы"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Канапе “Маэстро”Канапе “Маэстро”

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.