Биточки из сердца


Биточки из сердца рецепт

Рецепт приготовления Биточки из сердца :


Ингредиенты:

сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Приготовление:

Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку.
Добавить манную крупу и воду. Перемешать.
Сформировать небольшие биточки.
Запанировать в муке.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.
Подавать, полив растопленным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.