Биточки из сердца


Биточки из сердца рецепт

Рецепт приготовления Биточки из сердца :


Ингредиенты:

сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Приготовление:

Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку.
Добавить манную крупу и воду. Перемешать.
Сформировать небольшие биточки.
Запанировать в муке.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.
Подавать, полив растопленным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 21:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.