Биточки в беконовой обёртке


Биточки в беконовой обёртке рецепт

Рецепт приготовления Биточки в беконовой обёртке :


Ингредиенты:

фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.,

картофель 2 мал.шт.,

горошек морож.4 ст.л.,

соль,перец,

хнели-сунели 1/3 ч.л.,

зел.лук пучок небольш.,

бекон нарезанный 150 гр.,

сметана 20°/° 1-2 ст.л.

Приготовление:

Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелко порезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок),

мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял),

добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу,

добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила .

Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук.

Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..)

и придавила слегка сверху,получились бочонки,

выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!!

Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквойСлоеные булочки с грецкими орешками и клюквой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.