Биточки в беконовой обёртке


Биточки в беконовой обёртке

Рецепт приготовления Биточки в беконовой обёртке :


Ингредиенты:

фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.,

картофель 2 мал.шт.,

горошек морож.4 ст.л.,

соль,перец,

хнели-сунели 1/3 ч.л.,

зел.лук пучок небольш.,

бекон нарезанный 150 гр.,

сметана 20°/° 1-2 ст.л.

Приготовление:

Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелко порезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок),

мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял),

добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу,

добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила .

Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук.

Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..)

и придавила слегка сверху,получились бочонки,

выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!!

Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.