Бризоль с мясным фаршем и грибами


Бризоль с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:
- яйца — 2 шт
- мясной фарш — 80-100 г
- шампиньоны — 4-6 шт
- маринованный огурец — 1 шт
- сметана и молоко - по 1 ст. ложке
- тертый твердый сыр - 2-3 ст. ложки
- чеснок - 1 зубчик
- рубленная петрушка или укроп
- зеленый лук
- соль, перец
- растительное масло

Приготовление:

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце.

Перемешиваем до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла.

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще несколько минут.

Шампиньоны обжариваем в масле.

Выкладываем в посуду шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, зелень и перемешиваем. Начинка готова.

На одну половину «блина» выкладываем начинку. Накрываем второй половиной и буквально полминуты прогреваем в закрытой сковороде.

Сверху все посыпаем зеленым луком.

см.также Куриные рулетики с грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2014)
Просмотров: 1229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бризоль с мясным фаршем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бризоль с мясным фаршем и грибами ». Вы так-же « Бризоль с мясным фаршем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.