Брокколи с куриными фрикадельками


Брокколи с куриными фрикадельками

Рецепт приготовления Брокколи с куриными фрикадельками :


Ингредиенты:

- 1 головка брокколи
- 200 - 300 г куриного фарша
- 1 луковица
- соль
- перец
- растительное масло
- лимонный сок
- 50 г сыра
- 2 столовые ложки семян кунжута

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минутки. После этого брокколи положить в очень холодную воду, чтобы сохранился красивый яркий цвет. Луковицу потереть на картофельной терке или измельчить в блендере.
Добавить лук к куриному фаршу, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать мокрыми руками маленькие шарики и обжарить их на растительном масле со всех сторон.
Семена кунжута поджарить на сухой сковороде.
В форму сложить брокколи и фрикадельки, посыпать тертым сыром и отправить в микроволновку или духовку, чтобы блюдо прогрелось, а сыр расплавился.
Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2016, 15:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.