Булгур по-ливански в мультиварке


Булгур по-ливански в мультиварке

Что нужно:

Булгур - 250 г

Бараний фарш - 500 г

Луковица среднего размера - 2 шт.

Молотый душистый перец - 2 ч. л.

Сливочное масло - 80 г

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть. Лук очистить и измельчить. В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли. Приправить свежемолотым черным перцем. Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, смазать маслом чашу. Выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом и готовить 50 мин.

шаг 4

Булгур по-ливански готов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.06.2014)
Просмотров: 1046 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булгур по-ливански в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булгур по-ливански в мультиварке ». Вы так-же « Булгур по-ливански в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.