Буженина по-домашнему


Буженина по-домашнему

Рецепт приготовления Буженина по-домашнему :


Ингредиенты:

Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг

Чеснок 2 головки

Кориандр молотый

Перец черный молотый

Карри

Перец белый молотый или смесь специй по вкусу

Соль

Приготовление:

Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части

Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогретую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.

Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.01.2016, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Салат с тунцомСалат с тунцом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.