Буженина по-домашнему


Буженина по-домашнему рецепт

Рецепт приготовления Буженина по-домашнему :


Ингредиенты:

Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг

Чеснок 2 головки

Кориандр молотый

Перец черный молотый

Карри

Перец белый молотый или смесь специй по вкусу

Соль

Приготовление:

Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части

Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогретую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.

Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.01.2016, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бархатные блинчикиБархатные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.