Буженина по-домашнему


Буженина по-домашнему

Рецепт приготовления Буженина по-домашнему :


Ингредиенты:

Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг

Чеснок 2 головки

Кориандр молотый

Перец черный молотый

Карри

Перец белый молотый или смесь специй по вкусу

Соль

Приготовление:

Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части

Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогретую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.

Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.01.2016, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.