Буженина по-домашнему


Буженина по-домашнему рецепт

Рецепт приготовления Буженина по-домашнему :


Ингредиенты:

Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг

Чеснок 2 головки

Кориандр молотый

Перец черный молотый

Карри

Перец белый молотый или смесь специй по вкусу

Соль

Приготовление:

Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части

Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогретую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.

Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.01.2016, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.