Царское жаркое


Царское жаркое
Ингредиенты:

- 400 - 500 г телятины (можно мякоть или ребра)
- 250 г мясной подчеревины (чтобы мяса было больше чем сала)
- 100 г любого копченого мяса или охотничьих колбасок
- 100 г грибов (лучше лесных: белых, лисичек)
- 100 г оливок
- 100 г сметаны
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 8 шт. средне-крупных картофелин
- 3 столовые ложки квашеной капусты
- 1 - 2 луковицы
- соль
- перец
- паприка

Приготовление:

Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа.
Картофель почистить, порезать и положить в жаровню к мясу.
Если мало жидкости - подлить, чтобы картофель почти покрыло бульоном.
Грибы отварить, поджарить с копченым мясом или колбасками, добавить измельченный лук, еще поджарить, дальше - квашеную капусту, потушить несколько минут.
Добавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, перемешать и тушить несколько минут.
Всю эту массу переложить в жаровню, все аккуратно перемешать, попробовать на соль, и только теперь посолить, т.к. квашеная капуста, оливки и томатный соус уже дали соль и кислоту.
Тушить еще минут 5 - 10, выключить и оставить еще на 10 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2016)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Царское жаркое в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Царское жаркое ». Вы так-же « Царское жаркое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.