Чили из свинины с тыквой


Чили из свинины с тыквой
Рецепт приготовления Чили из свинины с тыквой :
Ингредиенты:

Сладкий перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Острый перец 3-4 зубчика
Чеснок 1 ч.л.
Молотой зиры (кумина) 2 ч.л.
Порошка чили (если любите совсем острое - кладите больше) 1 ч.л.
Сухого орегано 1 ч.л.
Свиного фарша 700 г
Томатов в собственном соку 400 г
Тыквенного пюре 400 г
Вода 250 мл
Консервированной красной фасоли (можно отварить самостоятельно) 400 г
Соль по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук и сладкий перец. Измельчаем чеснок и острый перец.

В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреваем на среднем огне 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сладкий перец, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.

Добавляем чеснок и острый перец, зиру, порошок чили и орегано. Жарим еще 30 секунд.

Кладем в сотейник фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 10 минут.

Солим по вкусу. Добавляем раздавленные томаты вместе с соком и тыквенное пюре.

Вливаем воду и перемешиваем.

Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим около 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем промытую фасоль.

Подаем, гарнировав кусочками авокадо, сметаной или тертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.