Чудо-горшочки


Чудо-горшочки

Рецепт приготовления Чудо-горшочки :


Ингредиенты:

На 2 порции:

300 г куриного мяса,
полморкови,
пол-луковицы,
картофелина,
4 ст.л. зеленой чечевицы,
2 лавровых листа,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кусочками, картофель — кубиками, морковь натереть на средней терке. 
Чечевицу хорошо промыть.
Все ингредиенты разделить пополам, на дно каждого горшочка выложить курицу, морковь, лук, картофель, чечевицу, положить лавровый лист, посолить.
Залить водой, чтобы покрывала все продукты.
Поставить в холодную духовку, томить при 200 град. 1 час 15 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.