Чудо-горшочки


Чудо-горшочки
Рецепт приготовления Чудо-горшочки :
Ингредиенты:

На 2 порции:

300 г куриного мяса,
полморкови,
пол-луковицы,
картофелина,
4 ст.л. зеленой чечевицы,
2 лавровых листа,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кусочками, картофель — кубиками, морковь натереть на средней терке. 
Чечевицу хорошо промыть.
Все ингредиенты разделить пополам, на дно каждого горшочка выложить курицу, морковь, лук, картофель, чечевицу, положить лавровый лист, посолить.
Залить водой, чтобы покрывала все продукты.
Поставить в холодную духовку, томить при 200 град. 1 час 15 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :