Цветная капуста с помидорами

Капуста цветная — 700г 
Помидор — 8-9шт 
Лук репчатый — 3шт 
Чеснок — 2-3зуб. 
Масло растительное — 3-4 ст.л. 
Петрушка (укроп, базилик) — 1пуч. 
Соль (и перец молотый - по вкусу) — 1/2 ч.л. 

1. Капусту промыть и разобрать на соцветия. 
2. Отварить в соленой воде минуты 2. Откинуть на дуршлаг. 
3. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. 
4. Лук репчатый нарезать не очень мелко и обжарить в растительном масле. 
5. Добавить к нему капусту и слегка обжарить, затем помидоры. 
6. Тушить минут 7-8, затем добавить нарезанную зелень и чеснок, соль и перец по вкусу и продолжать тушить до готовности капусты.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (16.07.2014)
Просмотров: 755 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]