Shratva.ru - Вторые блюда

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

Фото Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

куриные филе  500г
лимон 1/2 шт.
крупный апельсин 1 шт.
соевый соус 1 ст. л.
мед 3-4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец

Духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму. 

Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить этим маринадом курицу. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 мин.

Пока курица тушится, приготовить гарнир. Если на гарнир будет рис, то его можно полить получившейся от курицы подливкой.

Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.05.2014, 18:10, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.