Shratva.ru - Вторые блюда

Драники с килькой


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Картофель сырой-700 г.

Морковь-1 шт.

Манка-4 ст.л.

Яйцо-1 шт.

Приправы овощные-2 ч.л.

Соевый соус Kikkoman-1,5-2 ст.л.

Растительное масло для жарки.

 


КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

Люблю добавлять в драники или луковицу или кабачок (летом) или тыкву...Сегодня добавлю морковку!

Овощи мелко натираем, добавим яйцо,манку,приправы,соевый соус вместо соли и оставим минут на 5,чтобы манка пропиталась картофельным и морковным соком.

Разогреваем в сковороде с толстым дном растительное масло и накладываем по столовой ложке массы,прижимаем ложкой,чтобы драничек был тоненький (мы такие любим,они тогда с хрустящими краешками получаются!). Жарим с двух сторон. Их получается много!

В это время открываем банку Балтийской килечки пряного посола,чистим практически одним движение руки и сворачиваем розочкой.

Подаём на тёплых драничках! Половина драников уходит прямо в рот моему семейству,именно со сковородочки самые вкусные! Рекомендую))))

 

                     Приятного аппетита!

 

                                Домашняя тушенка из курицы 

Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2015, 20:43, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.