Фаршированные кабачки

Продукты:
500 гр. кабачков = 135 ккал
500 гр. моркови = 165 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
40 гр. зелени (петрушка, укроп) = 16 ккал
20 гр. растительного масла = 1 ст. л. = 180 ккал
25 гр. сметаны = 1 ст. л. = 50 ккал
соль, перец — по вкусу 

Cпособ приготовления:Кабачок очистить от сердцевины и заправить морковью, спассерованной с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить перец чёрный горошком, лавровый лист, соль — по вкусу. Тушить до готовности. Подавать со сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Калорийность:49 ккал на порцию

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (27.04.2014)
Просмотров: 624 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]