Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками


Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками

Рецепт приготовления Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками :


Ингредиенты:

разноцветный болгарский перец – 5 шт.

оливковое масло – 2 ст. л.

Для соуса:

вода – 2-3 стакана

томатная паста – 4-5 ст. л.

морковь средняя – 1 шт.

Для фарша:

мясной фарш – 400 г

рис басмати – 150 г

кедровые орешки – 50 г

чеснок – 2 зубчика

соль

паприка

черный молотый перец

Приготовление:

Для приготовления фарша рис отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и остудить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать рис, фарш, чеснок и кедровые орешки. Хорошо перемешать. Добавить специи и снова перемешать.
У перцев срезать “крышечки”. Удалить семена. Перцы наполнить фаршем.

На дно глубокой кастрюли или сковороды налить оливковое масло. Вертикально поставить перцы.

Для приготовления соуса томатную пасту развести водой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Морковь натереть на крупной терке и добавить в соус.

В каждый перец влить по 2–3 ст. л. соуса. Накрыть овощи “крышечками”. Оставшийся соус вылить на дно кастрюли.

Тушить на медленном огне около 50 минут до готовности начинки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2016, 20:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.