Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками


Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками рецепт

Рецепт приготовления Фаршированные перцы “Тайга” с кедровыми орешками :


Ингредиенты:

разноцветный болгарский перец – 5 шт.

оливковое масло – 2 ст. л.

Для соуса:

вода – 2-3 стакана

томатная паста – 4-5 ст. л.

морковь средняя – 1 шт.

Для фарша:

мясной фарш – 400 г

рис басмати – 150 г

кедровые орешки – 50 г

чеснок – 2 зубчика

соль

паприка

черный молотый перец

Приготовление:

Для приготовления фарша рис отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и остудить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать рис, фарш, чеснок и кедровые орешки. Хорошо перемешать. Добавить специи и снова перемешать.
У перцев срезать “крышечки”. Удалить семена. Перцы наполнить фаршем.

На дно глубокой кастрюли или сковороды налить оливковое масло. Вертикально поставить перцы.

Для приготовления соуса томатную пасту развести водой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Морковь натереть на крупной терке и добавить в соус.

В каждый перец влить по 2–3 ст. л. соуса. Накрыть овощи “крышечками”. Оставшийся соус вылить на дно кастрюли.

Тушить на медленном огне около 50 минут до готовности начинки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2016, 20:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.