Shratva.ru - Вторые блюда

«Фасоль с ребрышками в горшочке»

Фото «Фасоль с ребрышками в горшочке»

Состав:

Фасоль — 200 г
Мясо ( ребрышки ) — 300 г
Овощи ( морковь, лук, болг. перец, баклажаны, помидоры)
Специи
Соль
Зелень

 

Примечание:

Можно использовть смесь замороженных овощей. Не ставьте горшочки в уже разогретую духовку, блюдо должно нагреваться постепенно.

Приготовление:

Фасоль с вечера промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться.

Ребрышки порубить кусочками и сложить в горшочки.

На ребрышки положить фасоль.

Все овощи нарезать и выложить сверху на фасоль.

Добавить специи, соль и перец.

Налить кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи. Поставить горшочки в духовку и тушить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Подавать можно в горшочке, а можно выложить на тарелку.

Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.06.2014, 16:13, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом. Толстые стенки глиняных горшочков нагреваются медленно и равномерно, поэтому пища в них не варится, а томится, сохраняя все свои полезные свойства. Приготовленная таким образом еда становится мягче и изысканнеe. К тому же в горшочках можно готовить, не используя жира и масла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.