Shratva.ru - Вторые блюда

Фрикадельки в корочке из ветчины

Фото Фрикадельки в корочке из ветчины

Что нужно:

соль

помидор – 2 шт

20 г каперсов

творога – нежирный, 1 ст. л.

масло оливковое – 2 ст.л.

1 веточка свежего тимьяна

125 г смешанного фарша (говяжьего и свиного)

1 ч. л. каперсов

200 г картофеля

1 ст. л. панировочных сухарей

2 ломтика ветчины

Что делать:

Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам. Отварить 15-20 мин. в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить. 

Тем временем тимьян вымыть, мелко порубить. Смешать фарш с панировкой, творогом и тимьяном, приправить солью и перцем. Сформировать из смеси фарша с творгом и тимьяном две колбаски, обернуть их ломтиками ветчины, закрепить шпажками или зубочистками. 

Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки в ветчине со всех сторон в течение 10 мин. Вынуть и сохранить теплыми. Помидоры вымыть, крупно порезать. 

Обжарить, помешивая, 2 мин. в той же сковороде, где жарились фрикадельки. Приправить солью и перцем. 

Выложить фрикадельки на тарелку, гарнировать картофелем, томатами и каперсами.

Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.06.2014, 18:29, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.