Фритата с картофелем и сладким перцем


Фритата с картофелем и сладким перцем

Ингредиенты:

6 яиц
2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится)
1 средний сладкий перец
половинка средней луковицы
1/2 ч.л. сушеного розмарина
соль и перец по вкусу

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости.

Убираем на тарелку и отставляем в сторону.

Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности.

Добавляем перец с луком и перемешиваем.

Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином.

Вливаем в сковороду к начинке.

Ставим в духовку и запекаем до готовности - яйца должны хорошо схватиться.

Подаем с салатом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2014)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фритата с картофелем и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фритата с картофелем и сладким перцем ». Вы так-же « Фритата с картофелем и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.