Shratva.ru - Вторые блюда

Фритата с картофелем и сладким перцем

Фото Фритата с картофелем и сладким перцем

Ингредиенты:

6 яиц
2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится)
1 средний сладкий перец
половинка средней луковицы
1/2 ч.л. сушеного розмарина
соль и перец по вкусу

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости.

Убираем на тарелку и отставляем в сторону.

Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности.

Добавляем перец с луком и перемешиваем.

Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином.

Вливаем в сковороду к начинке.

Ставим в духовку и запекаем до готовности - яйца должны хорошо схватиться.

Подаем с салатом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.05.2014, 20:18, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.