Гороховое пюре с морепродуктами


Гороховое пюре с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Горох зеленый - 0,5 стакана
Горох желтый - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 головка
Морской коктейль (мидии,креветки) - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности

Шаг 2

Взбейте его при помощи блендера в пюре

Шаг 3

Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки - они уже отварные). Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите.

Шаг 4

В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста.

Шаг 5

Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                 Гороховая каша с баклажанами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховое пюре с морепродуктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховое пюре с морепродуктами ». Вы так-же « Гороховое пюре с морепродуктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.