Говядина "Нежная"


Говядина "Нежная"

Ингредиенты:

говядина 8-10 кусочков
лук 3 шт.
яблоко 1шт.
перец болгарский 1шт.
картофель 1шт.
помидоры 2 шт. (можно томат-пасту)
приправы (барбарис, зира, базилик, паприка)
соль, перец, чили по вкусу
мука
масло оливк.
картофель 10шт.

Способ приготовления:

Говядину нарезаем, отбиваем молотком, натираем солью, перцем, горчицей.
Кусочки обваливаем в муке и обжариваем на сильной огне.
Лук и перец мелко нарезаем, яблоко и картофель на мелкой терке. Помидорины ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем.
Берем посудину, складываем мясо, закидываем лук, перец, яблоко, картофель, приправы. Наливаем кипячен.воды (на глаз) и ставим в духовку (180гр.) на 1.5-2ч. За 30 мин. до готовности добавляем помидоры.
На гарнир приготовлена картошечка. Картофель чистим, нарезаем и варим минут 10, затем обваливаем в муке, выкладываем на бумагу смазанную маслом и запекаем в духовке.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "Нежная" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "Нежная" ». Вы так-же « Говядина "Нежная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.