Shratva.ru - Вторые блюда

Говядина по-ирландски с пюре

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л. 
Говядина для жарким 500 г
Лук 1 шт. 
Морковь 4 шт.
Чеснок 2 зуб. 
Тмин 0,3 ч. л.
Сушеный розмарин 0,3 ч. л. 
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу
Говяжий бульон 2 ст. 
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л. 
Горошек зеленый замороженый 100 г

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
Порежьте лук и морковь.
Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
В маленькой миске смешайте масло и муку.
Добавьте горошек.
Всё смешайте.
Подавайте с картофельным пюре.

Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2014, 21:33, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.