Говядина с тыквой запеченная в горшочках


Говядина с тыквой запеченная в горшочках

Рецепт приготовления Говядина с тыквой запеченная в горшочках :


Ингредиенты:

Говядина — 700-800 г
Картофель — 6-7 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3-4 шт
Помидор — 1-2 шт
Тыква — 300 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам.
Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками.
Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую.
И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 5.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 17:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с тунцомСалат с тунцом

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.