- Вторые блюда -

Говядина в духовке



Ингредиенты:

- Говядина, бедренная часть 1кг;
- Чеснок 4 зубчика;
- Черный молотый перец 1 ч.л.;
- Соль по вкусу.

Приготовление:

Равномерно обмазываем мясо молотым перцем, солью по вкусу. Крепко связать мясо кухонной бечевкой. Чеснок нарезаем ломтиками. Сделайте в мясе ножом проколы 1 см глубиной и вставьте в надрезы ломтики чеснока. Достаем противень, под мясо подстилаем фольгу с учетом того, что потом нам нужно будет укрыть плотненько ей мясо. На фольгу отправляем мясо (пока не закрывая его). Если на мясе есть жирок, пусть он будет сверху - он будет плавиться и питать мясо. Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем убавьте температуру духовки до 150 градусов. Продолжайте запекать 1 час или до желаемой степени готовности. Достаньте из духовки. Прикройте фольгой и дайте постоять 15-20 минут перед тем, как разрезать. Мясо продолжает "доходить" под фольгой.

Мясо нужно будет резать поперек волокон. ) А сок, который натопится в фольгу, будет прекрасной подливой к мясу или поверх гарнира. )

Просмотров: 1753 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.07.2014, 15:08
Рекомендуем еще посмотреть:
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусеКурица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Салат с копченной курочкой "Аппетит"Салат с копченной курочкой "Аппетит"

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Сытный салатикСытный салатик

Латте с белым шоколадомЛатте с белым шоколадом

Суп для похуденияСуп для похудения

Рахат-ЛукумРахат-Лукум

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Говядина в духовке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 1
1  
Даже я безрукая хозяйка справлюсь с таким легким рецептом. Так все описано, что хоть сейчас бери да делай. Минимальное количество ингредиентов, нравится еще то что не нужно мясо мариновать!
Единственное, что время приготовления занимает 90-100 минут. Но думаю оно того стоит! Тем более можно быстро все приготовления закончить, положить в духовку и заниматься своими делами.

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.