телятина 200 г
яйца куриные 3 шт.
шампиньоны маринованные 50 г
соль,перец черный молотый по вкусу
фенхель 40 г
Способ приготовления:
1.Помыть мясо, тоненько отбить его, посолить и поперчить.
2.В формочку вылить белок из одного яйца.
3.Положить слой телятины.
4.Опять вылить белок из одного яйца. Так дежурить. Рассчитайте себе мяса на 3 слоя, или же больше белков.
5.Когда все слои выложены, посолить. Нарезать шампиньоны и выложить сверху.
6.Приправить фенхелем и приправами по желанию.
7.Закрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 30-40 минут.
Это блюдо рекомендовано для белковой диеты.
Приятного аппетита!