Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем


Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем рецепт

Рецепт приготовления Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем :


Ингредиенты:

500 г филе говядины
1 ананас (весом около 1 кг)
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 4 С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Шаг 5 Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Шаг 6 Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 8 Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.
Шаг 9 Добавить перец, жарить около 10 минут.
Шаг 10 Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.