Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем


Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем :
Ингредиенты:

500 г филе говядины
1 ананас (весом около 1 кг)
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 4 С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Шаг 5 Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Шаг 6 Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 8 Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.
Шаг 9 Добавить перец, жарить около 10 минут.
Шаг 10 Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :