Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами


Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами рецепт

Рецепт приготовления Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами :


Ингредиенты:

Оливковое масло-2 ст. л.,
чеснок- 3 зубчика,
помидоры - 500 г,
фарш мясной-500 г,
репчатый лук-1 шт.,
сухари панировочные -1 стакан,
яйца куриные - 2 шт.,
петрушка -15 г,
базилик -15 г,
соль -1,5 ч. л.,
тушеные овощи -для подачи.

Приготовление:

1. Нарезать помидоры. Для соуса разогреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить измельченный чеснок до мягкости.
2. Добавить к чесноку помидоры. Тушить под крышкой 30 мин., посолить, измельчить блендером до однородности. Порубить репчатый лук с петрушкой, взбить яйца.
3. Соединить фарш, измельченные лук и петрушку, панировочные сухари и яйца. Посолить. Сделать из фарша шарики. Обжарить их на масле до золотистости.
4. Добавить в соус фрикадельки и тушить крышкой 15 мин. Добавить измельченный базилик,оставить на 10 мин. Подавать с тушеными овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Салат из кальмаров с маринованными  грибамиСалат из кальмаров с маринованными грибами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.