Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами


Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами

Рецепт приготовления Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами :


Ингредиенты:

Оливковое масло-2 ст. л.,
чеснок- 3 зубчика,
помидоры - 500 г,
фарш мясной-500 г,
репчатый лук-1 шт.,
сухари панировочные -1 стакан,
яйца куриные - 2 шт.,
петрушка -15 г,
базилик -15 г,
соль -1,5 ч. л.,
тушеные овощи -для подачи.

Приготовление:

1. Нарезать помидоры. Для соуса разогреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить измельченный чеснок до мягкости.
2. Добавить к чесноку помидоры. Тушить под крышкой 30 мин., посолить, измельчить блендером до однородности. Порубить репчатый лук с петрушкой, взбить яйца.
3. Соединить фарш, измельченные лук и петрушку, панировочные сухари и яйца. Посолить. Сделать из фарша шарики. Обжарить их на масле до золотистости.
4. Добавить в соус фрикадельки и тушить крышкой 15 мин. Добавить измельченный базилик,оставить на 10 мин. Подавать с тушеными овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Шарики из индейкиШарики из индейки

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.