Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами


Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами рецепт

Рецепт приготовления Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами :


Ингредиенты:

Оливковое масло-2 ст. л.,
чеснок- 3 зубчика,
помидоры - 500 г,
фарш мясной-500 г,
репчатый лук-1 шт.,
сухари панировочные -1 стакан,
яйца куриные - 2 шт.,
петрушка -15 г,
базилик -15 г,
соль -1,5 ч. л.,
тушеные овощи -для подачи.

Приготовление:

1. Нарезать помидоры. Для соуса разогреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить измельченный чеснок до мягкости.
2. Добавить к чесноку помидоры. Тушить под крышкой 30 мин., посолить, измельчить блендером до однородности. Порубить репчатый лук с петрушкой, взбить яйца.
3. Соединить фарш, измельченные лук и петрушку, панировочные сухари и яйца. Посолить. Сделать из фарша шарики. Обжарить их на масле до золотистости.
4. Добавить в соус фрикадельки и тушить крышкой 15 мин. Добавить измельченный базилик,оставить на 10 мин. Подавать с тушеными овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.