Shratva.ru - Вторые блюда

Говяжий стейк в винном соусе

Вам потребуется:

800 г говядины
1 стакан сухого красного вина
50 г сливочного масла
крупная соль и перец по вкусу

Говядину нужно обвалять в соли и перце и обжарить на сковороде с двух сторон. Достаем мясо и прикрываем фольгой. В ту же сковороду нужно налить вино и тушить на среднем огне, периодически помешивая и очищая стенки сковороды деревянной ложкой, пока вино слегка не загустеет, а затем добавьте масло, постоянно помешивая. Добавьте в соус немного соли и перца. Именно с этим соусом и нужно подавать мясо.

Просмотров: 1104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2014, 21:24, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Бланманже с персикамиКОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!
Легкий торт "Ягодка"Нежная запеканка из куриного филе
Мясо с беконом и сыромСалат "Щетка"
Сырные сердечкиЕшь и худей!
Королевский торт без выпечкиХворост
Салат с семгойДеревенская пицца
Гороховый суп с копченой грудинкойДесерт апельсиновый
Печень по царскиДиета очень проста и эффективна
Мясо по-грузинскиСалат "Белая ночь"
Горячий шоколадГуляш из курицы
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.