Гречка "По-русски"


Гречка "По-русски" рецепт

Рецепт приготовления Гречка "По-русски" :


Ингредиенты:

● Гречневая крупа - 300 г
● Грибы - 600 г
● Яйца - 4 шт
● Лук - 150 г (3 маленькие луковички)
● Морковь - 150 г (можно взять чуть больше лука)
● Соль

Приготовление:

Гречневую крупу промыть и отварить до готовности.
Яйца отварить.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук.
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут.
Грибы переложить к гречке, перемешать.
Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками.
Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.04.2016, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Чай из куркумыЧай из куркумы

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.