Гречка "По-русски"


Гречка "По-русски"

Рецепт приготовления Гречка "По-русски" :


Ингредиенты:

● Гречневая крупа - 300 г
● Грибы - 600 г
● Яйца - 4 шт
● Лук - 150 г (3 маленькие луковички)
● Морковь - 150 г (можно взять чуть больше лука)
● Соль

Приготовление:

Гречневую крупу промыть и отварить до готовности.
Яйца отварить.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук.
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут.
Грибы переложить к гречке, перемешать.
Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками.
Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.04.2016, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.