Гречка с кабачком, грибами и луком


Гречка с кабачком, грибами и луком рецепт

Рецепт приготовления Гречка с кабачком, грибами и луком :


Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности.
Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи.
На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук.
Обжарить до золотистого цвета.
Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2016, 17:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Самса с тыквойСамса с тыквой

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Шоколадные розыШоколадные розы

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.