- Вторые блюда -

Гречка с кабачком, грибами и луком



Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности.
Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи.
На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук.
Обжарить до золотистого цвета.
Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2016, 17:34
Рекомендуем еще посмотреть:
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Закусочные помидоры с брынзойЗакусочные помидоры с брынзой

Суп-пюре из помидоров с чеснокомСуп-пюре из помидоров с чесноком

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Пирог с картошкой и грибамиПирог с картошкой и грибами

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Гречка с кабачком, грибами и луком?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.