Гречка с кабачком, грибами и луком


Гречка с кабачком, грибами и луком

Рецепт приготовления Гречка с кабачком, грибами и луком :


Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности.
Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи.
На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук.
Обжарить до золотистого цвета.
Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2016, 17:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Греческий суп с фрикаделькамиГреческий суп с фрикадельками

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.