Гуляш с шампиньонами


Гуляш с шампиньонами рецепт

Рецепт приготовления Гуляш с шампиньонами :


Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 гр,
перец сладкий - 1-2 шт.,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст. ложка,
мука - 1 ст. ложка,
вода - 1 стакан,
соль, перец.

Приготовление:

Для начала вымыть, высушить шампиньоны, крупно их порезать и поджарить на растительном масле.
Когда грибы потеряют влагу и начнут золотиться, к ним надо добавить мелко нарезанный лук, чтобы он тоже слегка зарумянился, после чего добавляют морковь, нарезанную полукольцами, сладкий перец, желательно красного цвета, нарезанный крупными кубиками.
Все вместе обжаривают 5-7 минут, потом в смесь добавляют одну столовую ложку томатной пасты, еще пару минут обжаривают, всыпают столовую ложку муки, постоянно помешивая, потом добавляют воду, чтобы получился густой соус.
Несмотря на то, что гуляш принято считать первым блюдом, в таком виде его хорошо подавать с отварной картошечкой или картофельным пюре.
При подаче на стол блюдо надо украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.