Яблоки с беконом по-шведски


Яблоки с беконом по-шведски

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

петрушка – 2 веточки
масло растительное – 2 ст.л.
укроп – 2 веточки
большие зеленые яблоки – 2 шт.
бекон, нарезанный полосками – 450 г
луковица – 2 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.

Шаг 2

Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 926 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки с беконом по-шведски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки с беконом по-шведски ». Вы так-же « Яблоки с беконом по-шведски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.