Яблоки с беконом по-шведски


Яблоки с беконом по-шведски

Рецепт приготовления Яблоки с беконом по-шведски :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

петрушка – 2 веточки
масло растительное – 2 ст.л.
укроп – 2 веточки
большие зеленые яблоки – 2 шт.
бекон, нарезанный полосками – 450 г
луковица – 2 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.

Шаг 2

Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.

 

                                  Приятного аппетита!


Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Пирог с инжиромПирог с инжиром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.