Яичница по-испански


Яичница по-испански

Ингредиенты:

Масло оливковое
Багет - 2 куска
Помидор - 2 шт.
Сыровяленная колбаса - 20 ломтиков
Яйцо - 4 шт.
Соль, специи для яичницы

Способ приготовления

1. На сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла, положить багет и подрумянить его с обеих сторон. Промокнуть хлеб бумажным полотенцем и сохранить теплым.

2. Налить еще немного оливкового масла в сковороду и поджарить до мягкости мелко нарезанные помидоры. Переложить половину помидоров в маленькую сковородку. Разбить на них два яйца и поджарить. Добавить десять ломтиков колбасы.

3. Переложить яичницу по-испански на тарелку с кусочком поджаренного багета. Повторить все с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось две порции. Сразу подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 1041 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница по-испански ». Вы так-же « Яичница по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.