Shratva.ru - Вторые блюда

Яичница по-мексикански

Ингредиенты: 

 

Яйцо - 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Свежий сладкий перец - 1 шт.
Маринованный сладкий перец - 2 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубочка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Кориандр (молотый) - 1/4 ч. ложки
Сахар - 1/4 ч. ложки
Петрушка - 3 веточки
Соль, смесь перцев

 

Способ приготовления

 

1. Овощи почистить. Лук, чеснок, помидоры и оба вида сладких перцев взбить в блендере в импульсном режиме в неоднородную массу кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить томатно-перечный соус и готовить, помешивая, на среднем огне пять-семь минут.

2. Петрушку вымыть, нарубить, выдавить лимонный сок, добавить их, а так же сахар и кориандр, перемешать, приправить солью и смесью перцев. Вбить на сковороду яйца и жарить до готовности.

 

                        Приятного аппетита!

Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2015, 21:57, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.