Яичница с фрикадельками и шпинатом

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
150 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
Небольшая горсть шпината
1 помидор
2 больших яйца

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через давилку, помидоры мелко порежьте. Из фарша (можешь приправить его острым красным перцем, сухим базиликом и любыми другими пряностями по вкусу) налепить фрикаделек. Разогрейте в большой сковородке масло на среднем огне и кладите фрикадельки.

2. Через три минуты переверни их и сдвиньте к краю сковородки. В центр клади чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, секунд 30. Добавь помидоры и шпинат. Жарь еще две минуты.

3. Фрикадельки переложить на тарелку, а в сковородку разбейте яйца и жарьте до готовности. Выложить яйца с овощами поверх фрикаделек и подавайте — например, с тостами из зернового хлеба.

В одной порции 728 ккал, 53 г белка, 20 г углеводов, 55 г жира, 7 г клетчатки

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (01.06.2018)
Просмотров: 107 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]