Яичница с сыром в лаваше

Ингредиенты: 

сыр сулугуни    70 г
яйца    2-4 шт.
лаваш    1 шт.
масло сливочное    1 ст.л.
специи
соль

Приготовление: 

Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. 
Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. 
Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. 
Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. 
Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (09.06.2018)
Просмотров: 113 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]