Кабачково-манные драники


Кабачково-манные драники

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Манная крупа - 50-70 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.

Шаг 2

Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром.

Приятного аппетита!

   Молодой картофель с сулугуни

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачково-манные драники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-манные драники ». Вы так-же « Кабачково-манные драники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.