Shratva.ru - Вторые блюда

Кабачково-манные драники

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Манная крупа - 50-70 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.

Шаг 2

Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром.

Приятного аппетита!

   Молодой картофель с сулугуни

Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2014, 14:32, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.