Капуста с копчеными колбасками и зеленым горошком


Капуста с копчеными колбасками и зеленым горошком рецепт

Рецепт приготовления Капуста с копчеными колбасками и зеленым горошком :


Ингредиенты:

Краснокочанная капуста - 500 гр,
копченые колбаски - 150 гр.,
консервированный зеленый горошек - 150 гр,
томатная паста - 2 ст. ложки,
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Для начала мелко нарезать капусту, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, пару столовых ложек воды и тушить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Время зависит от сорта капусты, поэтому надо ориентироваться непосредственно при приготовлении.
Когда капуста окажется практически готова, надо добавить нарезанные колечками копченые колбаски и зеленый горошек, посолить, добавить молотый черный перец.
Перед подачей на стол, не будет лишним мелко нарезать зелень и нарубить чеснок, этой смесью посыпать блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Печень на пивеПечень на пиве

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.