Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами


Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами

Рецепт приготовления Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами :


Ингредиенты

1 кг капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
400 г апельсинов
200 г лука
2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук и чеснок мелко покрошить.
Шаг 2 Капусту нашинковать.
Шаг 3 С одного апельсина снять цедру.
Шаг 4 Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Шаг 6 Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
Шаг 7 Добавить цедру, жарить 5 минут.
Шаг 8 Добавить капусту и апельсины.
Шаг 9 Перемешать, тушить до готовности (около 35–40 минут) под крышкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 20:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Омлет карриОмлет карри

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.