Капустная солянка с сайрой

Понадобится: 500г свежей или квашеной капусты, 50г каперсов, по 1 луковице и банке сайры, 3 ст.л. томат-пюре, 1,5 ст.л. масла растительного, ½ ст.л. сухарей молотых, сахар, соль.

Как приготовить солянку из капусты с сайрой. Потушить капусту до мягкости. Лук мелко нарезать, на масле обжарить, добавить томат, присыпать мукой, жарить еще 3-5мин, добавить сайру с соком из банки, перемешать, прогреть, положить каперсы. Смазать сковороду маслом и выложить слоем капусту, затем начинку из сайры с добавками, накрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 20-30мин.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 2012 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1  
Как безгранична фантазия музыкантов, не перестающих из века в век всего из семи нот создавать великолепные музыкальные шедевры, так же безгранична фантазия кулинаров и поваров. Капустная солянка с сайрой - прекрасное тому подтверждение. Казалось бы, блюдо проще простого, а обладает чрезвычайно приятным вкусом. А особенно для любителей рыбы во всех ее видах (например, для меня). Автор молодчина, что скажешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]