Картофель по-деревенски с грибами и овощами


Картофель по-деревенски с грибами и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель молодой - 8 шт.
Шампиньоны - 200 г
Болгарский перец - 1/3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - 1/4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1 Картофель тщательно помыть. Отварить.

Шаг 2 Пока варится картофель, грибы порезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать.

Шаг 3 Обжарить в 1 ст.л. растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 минуты.

Шаг 4 Перец и помидор порезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5 Перемешать и выключить огонь. Не обжаривать.

Шаг 6 Картофель слить, дать немного остыть. Противень застелить фольгой или пергаментом. Затем каждую картофелину раздавить ладонью вот таким образом.

Шаг 7 Выложить на нее начинку. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в заранее разогретой до 220-230 градусов 10-15 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель по-деревенски с грибами и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-деревенски с грибами и овощами ». Вы так-же « Картофель по-деревенски с грибами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.