Shratva.ru - Вторые блюда

Картофель с грибами и сыром

- 4 крупные картофелины
■   оливковое масло для смазывания
■   25 г сливочного масла
■   175 г нарезанных мелких шампиньонов
■   3 мелко нарезанные молодые луковицы
■   125 г тертого твердого сыра
■   соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой и запекайте 1-1/2 часа до мягкости. Разрежьте пополам и ложкой извлеките мякоть. Переложите в большую миску.

2 Смажьте шкурки изнутри и снаружи оливковым маслом, положите на противень и поставьте в духовку еще на 10 минут, чтобы они стали хрустящими.

З Тем временем растопите сливочное масло, положите грибы и жарьте 5 минут. Добавьте к картофельной мякоти вместе с луком. Перемешайте и нафаршируйте картофельные шкурки. Посыпьте сыром. Запекайте 10-15 минут, чтобы подрумянить верх. Посолите, поперчите и подавайте с салатом.
 

 

Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.08.2014, 16:06, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.