Shratva.ru - Вторые блюда

Картофель с карри и креветками

Ингредиенты:

■  3 ст. л. подсолнечного масла
■  2 ст. л. натертого корня имбиря
■  1 нарезанная кольцами луковица
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■  2 ст. л. порошка карри
■  1 ч. л. томатной пасты
■  450 г разрезанных пополам клубней молодого картофеля
■  соль и молотый черный перец
■  200 мл кокосового молока
■  450 г замороженных очищенных тигровых креветок (разморозить)
■  3 ст. л. нарезанной кинзы

Приготовление:

1 Разогрейте масло в сковороде и положите имбирь, лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

2 Добавьте карри и готовьте еще 2 минуты. Введите томатную пасту, 425 мл воды и картофель, доведите до кипения и тушите около 15 минут, пока картофель не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу.

3 Добавьте кокосовое молоко и креветки и готовьте еще 3 минуты. Посыпьте кинзой.

Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 17:35, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.