Shratva.ru - Вторые блюда

Картофель с треской и луком

Фото Картофель с треской и луком

Ингредиенты:
■  750 г филе трески без кожи, (нарезать кусочками по 2,5 см)
■  450 г молодого неочищенного картофеля
■  1 большой пучок молодого лука (крупно нарезать)
■  2-3 ст. л. оливкового масла
■  50 г сливочного масла
■  соль и молотый черный перец
■   1 ч. л. муки
■  немного лимонного сока

Приготовление:

1  Разрежьте клубни картофеля на четыре части; варите в кипящей воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг, остудите и снимите кожуру. Обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла и половине сливочного до подрумянивания. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

2  Присыпьте треску слегка приправленной перцем и солью мукой. Подогрейте оставшееся сливочное и оливковое масло в другой сковороде, положите рыбу и жарьте 5-6 минут до образования румяной корочки.

3  Добавьте картофель с луком к треске и аккуратно перемешайте. Сбрызните лимонным соком.

Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 16:39, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.