"Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовке


"Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовке

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 кг.
Фарш (смешанный) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Отварной рис - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.
Зелень - петрушка, укроп.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Перец помыть, затем срезать крышечку с боку, оставляя хвостик. Положить перец на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезать. Вырезать аккуратно внутренности. Перцы побланшировать в кипящей воде пару минут.

Шаг 2 Приготовить начинку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту. Перемешать.

Шаг 3 Фарш смешать с варенным рисом, добавить лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Зелень мелко нарезать и тоже добавить к фаршу.

Шаг 5 Нафаршировать перцы и выложить на противень. Налить на противень немного водички и поставить в духовку примерно на 30-40 минут.

 

              Приятного аппетита!

 

                         Закуска из инжира с вяленым мясом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 1087 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовке ». Вы так-же « "Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.