Кимчи-Боккымбап


Кимчи-Боккымбап рецепт

Рецепт приготовления Кимчи-Боккымбап :


Ингредиенты:

 

1. яйцо (2 шт)
2. зеленый лук
3. чеснок (2 зубчика)
4. готовый рис
5. кунжутное масло (1 чайная ложка)
6. ветчина (230 г)
7. лук (1 шт)
8. кимчи (3/4 стакана + 1/3 стакана сока кимчи)
9. кочукару (1/4 чайной ложки)
10. масло (1 столовая ложка)
11. растительное масло

 

Приготовление:

 

Нарежьте на кубики ветчину. Отожмите кимчи от сока и мелко измельчите.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде; приготовьте омлет.

Выньте готовый омлет и снова подлейте растительное масло в сковороду.

Огонь в течение всей готовки держите на большой мощности.

Поджарьте ветчину, постоянно помешивая, в течение 3 мин.

Добавьте нарезанные лук с чесноком и готовьте 2 мин, пока лук не станет более мягкой консистенции.

Добавьте кунжутное масло и кочукару, а затем и кимчи с маслом.

Готовьте еще 1 мин, хорошенько смешав компоненты. Вылейте сок кимчи.

Помешайте и готовьте, пока сок не испарится.

Переложите готовый рис в сковороду, а далее поверх него омлет. Помешайте.

Украсьте нарезанным зеленым луком.

 

                                          Приятного аппетита! 


Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.