- Вторые блюда -

Кимчи-Боккымбап



Ингредиенты:

 

1. яйцо (2 шт)
2. зеленый лук
3. чеснок (2 зубчика)
4. готовый рис
5. кунжутное масло (1 чайная ложка)
6. ветчина (230 г)
7. лук (1 шт)
8. кимчи (3/4 стакана + 1/3 стакана сока кимчи)
9. кочукару (1/4 чайной ложки)
10. масло (1 столовая ложка)
11. растительное масло

 

Приготовление:

 

Нарежьте на кубики ветчину. Отожмите кимчи от сока и мелко измельчите.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде; приготовьте омлет.

Выньте готовый омлет и снова подлейте растительное масло в сковороду.

Огонь в течение всей готовки держите на большой мощности.

Поджарьте ветчину, постоянно помешивая, в течение 3 мин.

Добавьте нарезанные лук с чесноком и готовьте 2 мин, пока лук не станет более мягкой консистенции.

Добавьте кунжутное масло и кочукару, а затем и кимчи с маслом.

Готовьте еще 1 мин, хорошенько смешав компоненты. Вылейте сок кимчи.

Помешайте и готовьте, пока сок не испарится.

Переложите готовый рис в сковороду, а далее поверх него омлет. Помешайте.

Украсьте нарезанным зеленым луком.

 

                                          Приятного аппетита! 

Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:03
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат "Лисичка"Салат "Лисичка"

Рис с курицейРис с курицей

Салат из фасолиСалат из фасоли

Омлет с грибамиОмлет с грибами

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Печенный картофельПеченный картофель

Куриные ножки в чулочкахКуриные ножки в чулочках

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Жаркое в горшочках с мясом и грибамиЖаркое в горшочках с мясом и грибами

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Кимчи-Боккымбап?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.