Shratva.ru - Вторые блюда

Клафути со спаржей и черри

Нам понадобится ( на две порции):
2 яйца, 150 гр молока, 10 стебельков спаржи, 4 помидорки чери, мускатного ореха молотого на кончике ножа, соль-перец по вкусу.

Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать в миске яйца, муку, молоко мускатный орех и соль-перец. Хорошо вымешать венчиком до однородной массы. Эту массу лучше делать вечером, и оставлять её на ночь в холодильнике.
Отрезать у спаржи жёсткие кончики, и порезать стебель на 4 части. 
Разложить в формочки спаржу и помидорки, залить до верху яичной массой и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут, пока верх не зарумянится.

Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.06.2014, 16:46, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.