Клецки капустные


Клецки капустные рецепт

Рецепт приготовления Клецки капустные :


Ингредиенты:

Капуста белокочанная 60,
молоко или вода 120,
масло сливочное 50,
крупа манная 150,
яйца 2 шт.,
сахар 6,
перец молотый 0,2,
сухари панировочные 25,
сметана 20,
зелень, соль.

Приготовление:

Белокочанную капусту шинкуют, заливают молоком или водой с добавлением масла и припускают до готовности на слабом огне.
Не прекращая нагрева, всыпают манную крупу и проваривают до загустения.
Охладив массу до температуры парного молока, добавляют яйца, соль, сахар и перец, раскатывают на обсыпанной панировочными сухарями доске колбаской толщиной 3 см и нарезают клецки.
Опускают их в подсоленный кипяток, варят на слабом огне 10 минут, отцеживают и обжаривают на масле в жарочном шкафу.
Подают с маслом или со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Луковый суп с капустойЛуковый суп с капустой

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.