Колбаса запеченая по-гречески


Колбаса запеченая по-гречески

Рецепт приготовления Колбаса запеченая по-гречески :


Ингредиенты:

1 кольцо п/к колбасы
50 мл кетчупа с чили
180 г готового сыра фета кусочками
1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
400 г дробленых томатов
щепотка сахара
1 ч.л. орегано
2 ст.л. измельченного свежего базилика
молотый черный перец
100 мл тертого сыра

Способ приготовления:

Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.
Подавать к столу с пастой или картофельным пюре.
Подсказка: Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 13:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.