Колбаса запеченая по-гречески


Колбаса запеченая по-гречески рецепт

Рецепт приготовления Колбаса запеченая по-гречески :


Ингредиенты:

1 кольцо п/к колбасы
50 мл кетчупа с чили
180 г готового сыра фета кусочками
1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
400 г дробленых томатов
щепотка сахара
1 ч.л. орегано
2 ст.л. измельченного свежего базилика
молотый черный перец
100 мл тертого сыра

Способ приготовления:

Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.
Подавать к столу с пастой или картофельным пюре.
Подсказка: Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2015, 13:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Капкейки с чилиКапкейки с чили


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.